Zu Gast bei Autohaus Erbach

Blick hinter die Kulissen: Diesmal beim Autohaus Erbach GmbH Michelstadt! ­čÜÖ
Was wir als erstes gelernt haben: Das Autohaus hat nichts mit unserer kleinen, netten Nachbarstadt zu tun, sondern hei├čt so, weil die vorherigen Gesch├Ąftsf├╝hrer Erbach als Familiennamen tragen. Es liegt auf Michelst├Ądter Gebiet und ist ein sehr engagiertes Mitglied unseres Gewerbevereins. ­č卭čĺÖ
Das Toyota Autohaus gibt es seit 1989 und hat aktuell 14 Mitarbeitende.
Marcus K├Ârber und Stefan Paegelow, beide Gesch├Ąftsf├╝hrer, haben sich jeder ein Themenfeld gesucht, was sie verantworten und vorantreiben und gemeinsam spr├╝hen sie vor Ideen. Dabei sind auch einige, die unserer Region oder/und unseren anderen Mitgliedern jetzt schon zugutekommen und noch werden. Lassen Sie sich ├╝berraschen!
Die Werkstatt repariert alle Fahrzeug-Marken, wir haben auch echte, alte Schmuckst├╝cke sehen k├Ânnen, die f├╝r den Wiedereinsatz fit gemacht werden. #AstonMartin
Toyota bietet mit z.B. der GR-Reihe Sportwagen an, aber ebenso Hybrid- und Plug-In-Hybrid-Modelle, vollelektrische Fahrzeuge und auch Wasserstoff-Technologie. Das Toyota Team Erbach steht Ihnen bei der Wahl mit Rat und Tat zur Seite. Denn der Kunde steht immer im Fokus. Auch abseits der Beratung: Im richtig sch├Ânen Relax-Room, in dem Kunden auf ihre Fahrzeuge warten k├Ânnen, l├Ąsst es sich super entspannen ÔÇô daf├╝r ist das Toyota Team Erbach auch ausgezeichnet worden!
Zum Thema Relax gibt es noch mehr: Die Relax-Garantie, die, wenn man jedes Jahr zur Inspektion kommt, bis auf 10 Jahre (bis zu 160.000 km) erweitert wird.
Wir haben einen super Rundgang durch die Werkstatt, die aktuell ausgestellten Modelle und das gesamte Gel├Ąnde erhalten, viele spannende Informationen mitnehmen k├Ânnen und bedanken uns sehr herzlich f├╝r die Zeit und die offenen Worte! ­čĄę

Zur├╝ck